السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة
جئنا اليكم اليوم بطريقة مرحة وشيقة وجديدة لتقطيع البطيخ فبعيدا عن الطرق التفليدية والمعروفة لدينا فقد قمنا بتقطيعة بطريقة سهلة وسريعة
احضر بطيخة جيدة وسكين وضغها على لوح رخام او على لوح التقطيع بالمطبخ
شق البطيخة الى نصفين متساويين
خذ نصف البطيخة واقلبة على وجهة وفم بتقطيعة طوليا بالسكبن كما لاصورة الاتية
بعد التقطبع طوليا قم بالتقطيع عرضيا او بالعرض الى شرائح متساوية
الان اصبحت البطيخة مقطعة الى شرائح طوليا وعرضيا وجاهزة للاكل
وهذة هى احدى الشرائح بعد التقطيع استمتع بها
يمكنك ايضا اخلائها من القشر
كما يمكنك استخدام القشر فى عمل اشهى المخللات بدلا من رمية
والى اللقاء مع فكرة جديدة دمتم فى رعاية اللة وامنة
المصدر تمت الترجمة الى العربية من موقع instructables
Post a Comment